Holmes and the Stolen Stones Онлайн Слот Лого

Скриншоты:

Holmes and the Stolen Stones Онлайн Слот

Разработчик софта Yggdrasil
RTP (процент выплат) 96.8 %
Волатильность низкая
Барабанов 5
Линий 20
Бонус игра Нет
Фри спины Да
Wild символ Да
Scatter символ Да
Множитель Да
Топ символ 500
Монет на линию 1
Стоимость монеты 0.05-2
Прогрессивный Да

Тема слота и общая информация.

Тема данного слота описывает историю очередного расследования Шерлока Холмса. Так, среди атрибутов поиска пропавших сокровищ можно обнаружить и личный блокнот для заметок Холмса, и увеличительное стекло, и даже курительную трубку, которая является неотъемлемой частью его образа.

Говоря о дате выпуска, слот Holmes and the Stolen Stones был представлен публике в сентябре 2015 года.

У данного слота есть 5 барабанов, 3 ряда и, к тому же, 20 платежных линий, оплата по которым производится слева направо (то есть если нужное количество символов будет расположено справа налево выигрыш зачислен не будет).

Что касается настройки стоимости монеты - для этого в первую очередь нужно нажать на кнопку “coin value” и выбрать размер от 0.01 цента до максимального значения 2 евро.

Также помимо ручной настройки в середине нижней части автомата можно найти надпись “Max bet”, нажав на которую автоматически выставится максимальная ставка равная 40 евро и максимальная стоимость монеты равная 2 евро.

Если вы выбираете минимальный бет равный 0.20 центам, количество монет распределенное на одну линию будет равно 0.01 центу. И, соответственно, если ваш бет будет равным 40 евро, количество монет на одну линию будет равняться 2 евро. Так, бет может быть от 0.20 центов до 40 евро.

Символы.

Всего в данной игре представлено 8 символов, самый высокооплачиваемый символ - изображение самого Шерлока Холмса с курительной трубкой. Символом с минимальным выигрышем является изображение трефовой масти зеленого цвета. Максимальный выигрыш за одну линию - 4000 монет.

Знака Wild в данном слоте не существует вообще. Он заменен на Bonus символ. И выглядит этот символ как покрытая ржавчиной замочная скважина бирюзового цвета. Scatter символ также заменен в этом слоте на Free Spin символ. который выглядит как сверкающая золотистая замочная скважина.

Бонусы слота.

Free Spin - бесплатный раунд состоящий из 10 вращений барабанов становится доступным, если игроку выпадает 3 и более символов с надписью Free Spin.

Так, если ему выпадет:

  • 3 Free Spins символа - активируется бесплатный раунд из 10 вращений.
  • 4 Free spins символа- активируется бесплатный раунд из 10 вращений + зачисляется 1000 монет на счет.
  • все 5 Free spins символов- активируется бесплатный раунд из 10 вращений + зачисляется 10000 монет на счет.

Насчет бонусной игры, для ее активации достаточно собрать 3 или более символов с надписью “Bonus”. Что представляет из себя бонусная игра - вы попадаете в оформленную в мистическом стиле комнату, где хранятся деревянные ящики, которые вам поочередно предлагается открыть. В каждом ящике спрятаны денежные призы и осколки бриллиантов, но в одном из них находится не приз, а подожженный фитиль. И если открывается ящик с фитилем -бонусная игра завершается. Все призы зачисляются на счет основного аккаунта.

Особенности слота.

Как уже было сказано выше, в настоящем слоте нет распространенных повсеместно символов Wild и Scatters, они заменены на более необычные и интересные символы Bonus и Free Spins.

Если вы собираете 5 осколков бриллианта любого цвета (а следить за количеством уже собранных драгоценных камней можно в верхней части экрана игрового автомата, над барабанами) - вы моментально получаете 10 дополнительных бесплатных спинов, то есть вращений барабанов.

Во время бесплатной игры, включающей, как уже было описано, 10 вращений, у вас появляется возможность выиграть прогрессивный джекпот, но только в том случае, если удача вам улыбнется и вы накопите 5 осколков драгоценного каней одного цвета. Прогрессивный джекпот в данном случае варьируется от 40 до 30000 евро.

Что касается такого элемента игры, как “множитель (мультипликатор), он срабатывает во время раунда бесплатных вращений, приумножая втрое все заработанные за время этих спинов монеты. Он активизируется всегда и для всех игроков.

Процент выдачи игроку (RTP %) и волатильность.

Процент выдачи игроку - высокий и составляет 96.8 %. А как известно, чем выше процент выдачи, тем меньше шансы потерять свои собственные деньги во время игры.

Волатильность оценивается самим провайдером Yggdrasil как низкая (коэффициент 26 из 100 возможных, где 100 - очень высокая волатильность). Это означает, что возможный выигрыш у данного слота не слишком большой (максимальный выигрыш - 24000 евро), но частота выигрышей достаточно высокая (нет необходимости сидеть в течение длительного времени и смотреть как банкролл становится все меньше с целью разового получения крупной суммы денег).

Графика и Звук.

Даже несмотря на то, что в слоте Holmes and the Stolen Stones нет интро, представленная графика впечатляет, а звуковые эффекты подобраны таким образом, что создается вполне реальное ощущение участия в таинственной операции полной мистики и неизведанности.

В заключении.

Преимущества данного слота:

  • высокий процент выдачи игроку
  • графика и звук высокого качества
  • низкий уровень волатильности (повышается возможность достаточно должно играть в слот, дождаться джекпот и выиграть крупную сумму денег) поддержка html5

К недостаткам же можно отнести:

  • относительно низкий максимальный выигрыш
  • только тройное увеличение выигрыша во время бесплатного раунда игры (может быть выше)

В заключении можно сказать, что Holmes and the Stolen Stones - визуально приятный слот неожиданным концептом бонусной игры. И я осмелюсь сказать, что именно данный концепт является изюминкой, которая и привлекает игроков в силу постоянного ощущения (ожидания) близкого выигрыша.

В целом, слот мне понравился. Кроме визуально-приятного и интуитивно-понятного интерфейса, присутствует несколько интересных концептуальных элементов, таких как поиск бриллиантов и вскрытие ящиков во время бонусной игры. К тому же, процента выдачи игроку и волатильность имеют более чем удовлетворительные показатели. Как следствие, данная игра может занимать одно из лидирующих мест в списке слотов, в которые “стоит попробовать поиграть”.